餐厅: 八月茶室 (元州街)
资讯:

2023-03-22 81 浏览
一间装修得挺特别的冰室,里面还真的放了很多月亮的装饰,而且灯光非常光猛,令到整体给人的感觉很舒服,而且食物的质素和量都不错!湖南小炒肉(71元)份量挺不错,猪腩片跟辣椒一起炒完,带点焦香,吃起来又辣又香,十分惹味,肉质爽滑,而且就算单吃辣椒也很入味!啫啫猪润滑鸡煲(72元)挺有锅气的煲,来到热辣辣,吃起来咸香中带点甜,挺惹味。鸡件嫩滑吸汗,猪肝绵香!咕噜肉(69元)肉的份量挺多,全是肉,而且有炸香,吃起来还带点脆,配上酸甜的酱汁,吃起来又脆又嫩又惹味,配饭一流!吉列猪扒煎蛋饭(66元)这里用上的猪扒不是平常餐厅那种,吃起来比较爽滑弹牙的,肉味较浓,有种日式猪肉的感觉!炸得表面香脆,内里多汁!酱汁的就选了黑椒汁,味道香浓,带点黑胡椒香和辣。干炒猪扒一丁(56元)一丁被炒得带点焦香,吃起来质感爽滑,酱油香味浓,感语比猪扒更好吃! 猪扒肉质滑嫩,而且腌得够味!流心西多配鸡中翼(2只)(40元)西多肯定不会错的,这里间是放上奶黄流沙,所以吃起来挺香的,外面被炸外,内里软滑流心,再配上牛油和蜜糖,真的非常邪恶!鸡中翼亦炸得外脆内嫩!红豆冰跟餐半价12元)这个喝起来不会太甜,红豆绵香!

湖南小炒肉(71元)

啫啫猪润滑鸡煲(72元)

咕噜肉(69元)

吉列猪扒煎蛋饭(66元)

干炒猪扒一丁(56元)

流心西多配鸡中翼(2只)(40元)

红豆冰跟餐半价12元)

这个喝起来不会太甜,红豆绵香!