2022-10-05 2684 浏览
褒奖过誉的清真羊咖喱重阳节三傻休息,今次轮到蓝毛毛、柠檬仔和小突兔出行,其实就是睡醒之后想出去走走,看看有什么平日难得吃不到的美食,走著走著就到了鹅颈桥街市,想起许多帖都介绍的清真咖喱。清真羊咖哩 54元 (无饮品)街市的环境固然是普通,有很多假日工作的蓝领一族,实在辛苦他们。你问我54元抵吗?我觉得普通,吃完都饱,但一上桌的卖相一般,而羊肉又太少,咖哩很浓但盖不住其膻味,加上又无饮品。除了咖喱,似乎烧鸭都很受欢迎,但胃口有限就不叫了。总结就是可以不去的餐厅,吹大左😅清真惠记铜锣湾鹅颈桥街市#清真惠记 #清真 #铜锣湾美食 #蓝毛毛 #柠檬仔 #小突兔 #香港 #午餐 #重阳节 #夏天 #跑步 #白烂猫 #lanlancat #搞笑 #羊肉 #咖喱 #curry #lamb #世界动物日 #animals
褒奖过誉的清真羊咖喱

清真羊咖哩 54元 (无饮品)

清真惠记
铜锣湾鹅颈桥街市