2017-11-04 2052 浏览
放工后选择就近K11的Gochiso和朋友相约,可以坐得耐。我点洋葱汤,卖相很吸引,洋葱和芝士焗至金黄色,芝士很厚一层,十分香口,洋葱汤也足味,但略稀。我尝了朋友点的蘑菇汤,蘑菇香气很出,而且质感也较浓,味道不错。前菜有三款,第一款牛油虾多士,法包多士很香脆,再上creamy 牛油果很滑,但略微芥末味较多。第二款三文鱼忌廉芝士卷则很美味,cream cheese 很浓芝士香,加上三文鱼咸香很配搭!第三款炸蕃薯南瓜,取材日本,所以单食已觉香甜,炸得也香脆。接著便是主菜了,我们点了Paella海鲜饭,有青口、虾、鱿鱼等,虽然西班牙风味不多,但味道也不错,海鲜鲜味渗在饭中,也很惹味。 而另一款Pizza 是脆皮肠肉酱大菇Pizza, pizza边很脆,而且pizza份量也不少。加上肉酱味很香和突出,加上大菇焗起后更Juicy 软滑,和脆皮肠质感有对比。最后,我们加点了蕃薯焦糖荷兰松饼,第一次试,松饼用煎Pan上,所以热腾腾。口感很松软很有空气感,松饼𥚃也有蕃薯粒和薄片,增添蕃薯甜甜的味道, 加上我喜欢的焦糖酱和雪糕,味道很丰富,用甜蜜的甜品作完结实在是太好了!