2024-07-23
餐厅位置比较隐密,是楼上铺,没想到平日也几乎full house。本来还在想热门的原因,大约八点的时候才恍然大悟。原来餐厅在晚上大约八点的时候都会有西班牙舞蹈的表演,表演者更会邀请顾客加入,氛围感满满🇪🇸很适合朋友聚会和生日庆祝✨我和朋友叫咗Sexy Chef Menu (HKD458/PP),分别有五款小食、一款主菜同一款甜品🍽️➖小食🍴📌Iberico Ham 黑毛猪火腿配酸甜蕃茄酱多士,好开胃🍅✨📌Smoked Salmon “TNT”烟熏三文鱼配合空气感的脆包,口感丰富📌Beef Tartar牛肉他他好新鲜🐮可以混合好幼的炸薯条一齐食,增加口感层次🥔📌Octopus 最有惊喜嘅一款小食🐙鲜嫩八爪鱼配合新鲜薯仔粒,八爪鱼肉质弹牙,洒上红椒粉和橄榄油,味道口感层次分明🌶️📌Spanish Beef Mini Burger🍔 牛肉肉质鲜嫩多汁,牛肉味突出,外型亦十分吸睛😍➖主菜🍴📌西班牙海鲜饭🦐西班牙餐厅必点菜式之一😋有齐海虾、蚬、青口😍✨材料丰富,海鲜饭米粒分明,每一粒都裹著浓稠的海鲜汁🦐🦑➖甜品🍴📌西班牙Churro传统西班牙甜品🇪🇸香脆松化的Churro配搭浓厚的热朱古力酱同冰冻雪
小食🍴
📌Iberico Ham
黑毛猪火腿配酸甜蕃茄酱多士,好开胃🍅✨
📌Smoked Salmon “TNT”
烟熏三文鱼配合空气感的脆包,口感丰富
📌Beef Tartar
牛肉他他好新鲜🐮可以混合好幼的炸薯条一齐食,增加口感层次🥔
📌Octopus
📌Spanish Beef Mini Burger🍔
牛肉肉质鲜嫩多汁,牛肉味突出,外型亦十分吸睛😍
主菜🍴
📌西班牙海鲜饭🦐
甜品🍴
📌西班牙Churro
传统西班牙甜品🇪🇸香脆松化的Churro配搭浓厚的热朱古力酱同冰冻雪糕,冰火交融的口感令人难忘🥰