2023-01-25
心血来潮和朋友吃西班牙菜,来到开发西营盘区,这间西班牙菜餐厅空间感很足够,颜色也很缤纷,彷佛被热情的西班牙氛围包围著。🔹Explosive Salmon "TNT"小巧的波波里面有超新鲜的蕃茄酱,一口咬开会感受到波波的脆口,蕃茄酱真的会像炸弹爆开般鲜甜味一下子爆出来,和绵密的三文鱼一起吃,很清新。🔹Iberico Ham with tomato bread西班牙菜真的很喜欢用蕃茄入馔,这款前菜也是用了超甜的蕃茄做成蓉,涂抹在脆脆的面包吐司上,丰腴肥美的黑毛猪火腿一起吃,咸香味和鲜甜味汇聚一点,超满足!🔹Patatas Bravas作为薯仔控的我这道菜深得我心!这是经典的西班牙小食,薯仔入口绵密够粉,上面淋上辣味番茄酱和蒜味蛋黄酱,还有少少橄榄油让口感更滑,甜甜微辣的感觉很开胃,推荐!🔹Mushroom Croquettes用蘑菇做的可乐饼味道比较柔和,没有太突出的味道,有茄汁蘸著吃会比较好,不过口感是有的。🔹Garlic & chili prawns西班牙菜不能缺少的菜式,大虾充满蒜香,中间部分颇弹牙,不过面包偏软,如果是多士会比较搭配。🔹Scallop on Fire带子在燃烧的状态
🔹Iberico Ham with tomato bread 西班牙菜真的很喜欢用蕃茄入馔,这款前菜也是用了超甜的蕃茄做成蓉,涂抹在脆脆的面包吐司上,丰腴肥美的黑毛猪火腿一起吃,咸香味和鲜甜味汇聚一点,超满足!
🔹Patatas Bravas 作为薯仔控的我这道菜深得我心!这是经典的西班牙小食,薯仔入口绵密够粉,上面淋上辣味番茄酱和蒜味蛋黄酱,还有少少橄榄油让口感更滑,甜甜微辣的感觉很开胃,推荐!
🔹Mushroom Croquettes
🔹Garlic & chili prawns 西班牙菜不能缺少的菜式,大虾充满蒜香,中间部分颇弹牙,不过面包偏软,如果是多士会比较搭配。
🔹Scallop on Fire 带子在燃烧的状态上碟,卖相加了不少分,壳上除了带子外海有有很多蔬菜和杂菌,酱汁比较浓郁,我觉得颇合适的。
🔹Seafood Paella 两个人吃的话它的份量算多,鱿鱼切成饭粒大小增加了米饭的口感,整体偏咸,加了柠檬汁比较好。
🔹Basque burnt Cheesecake with vanilla ice cream