2023-10-11 2623 浏览
餐厅里放了一个很大的酒柜, 有很多不同的酒可以选择。而且座位都是高椅, 有一种放假很chill的感觉。午餐均配澳洲鸡盐薯条、橄榄油香草中东包、特式沙律和果汁。薯条是粗身并撒上少少的辣粉, 炸得香脆可口。橄榄油香草中东包感觉像是普通的面包。而沙律是先用酱汁拌匀, 味道不错。♡ 美国安格斯牛板腱扒 $98 牛板腱扒是五成熟, 煎得焦香味浓, 而且还有碳烧格纹。切开牛扒肉色粉嫩, 点上自家制烤汁, 提升了牛扒的味道, 而肉质偏扎实是属于有咬劲的口感。再另多加$28纽伦堡肠, 煎得香脆, 有大蒜和胡椒的味道, 同时也有猪肉味。♡ 法式油封鸭髀 $98油封鸭髀的表皮焦香, 用刀叉轻轻一切, 可以感受到鸭皮很脆, 鸭肉轻易切开。鸭皮丰有油香味, 肉质嫩滑充满浓浓的鸭香味。如点上自家制烤汁会盖过鸭肉的味道, 建议单吃享受原来的味道。

♡ 美国安格斯牛板腱扒 $98

♡ 法式油封鸭髀 $98