2024-10-28
今次Cafe hopping 来到西营盘的「Tropica」咖啡师大有来头,曾获「2017年香港虹吸式咖啡师大赛」亚军😍餐厅融合咖啡、鲜花与陶瓷的艺术气息前半部分就是咖啡/酒吧与花店后半部份就是陶瓷工作坊🫶🏻不过室内位置不多,很大机会都是坐吧台 人多时可能要等位啦~‣ 虹吸咖啡 Siphon Coffee ($70)这次选择了哥伦比亚咖啡豆一开始会喝到青苹果的香味后来就有朱古力和威士忌的味道平时不喝无奶咖啡的我也觉得味道不错喝起来真的层次丰富,值得一试lm‣ Dirty (+$31)咖啡豆是果香味喝起来酸酸的~‣ Sourdough sausage Pizza ($128)Sourdough面包比坊间的要厚身吃起来烟韧爽口面包上面铺满的番茄酱和香肠顶层就是一大片芝士吃起来酸酸甜甜的很开胃🤤‣ Slow-cooked Chicken Rice and Pesto Sauce ($68)慢煮鸡肉配青酱是健身人士恩物吃起来完全没负担🤣💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟香港少有cafe店提供虹吸咖啡咖啡迷不妨过来试试😙💰Total: $297 ($155pax 无服务费)📍Tropical|@t
餐厅融合咖啡、鲜花与陶瓷的艺术气息
前半部分就是咖啡/酒吧与花店
后半部份就是陶瓷工作坊🫶🏻
不过室内位置不多,
很大机会都是坐吧台
人多时可能要等位啦~
‣ 虹吸咖啡 Siphon Coffee ($70)
这次选择了哥伦比亚咖啡豆
一开始会喝到青苹果的香味
后来就有朱古力和威士忌的味道
平时不喝无奶咖啡的我也觉得味道不错
喝起来真的层次丰富,值得一试
lm
‣ Dirty (+$31)
咖啡豆是果香味
吃起来完全没负担🤣
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
香港少有cafe店提供虹吸咖啡
咖啡迷不妨过来试试😙
💰Total: $297 ($155pax 无服务费)
📍Tropical|@tropica_hk
西环西营盘朝光街3A号地舖
🚩更多同类餐厅 #foodstep_cafe
🚩更多同区餐厅 #foodstep_西环#foodstep_西环
⊂ 喜欢我的分享就收藏、点赞、关注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_