2024-01-18
先点了几款小食充饥。伊比利亚火腿忌廉球,忌廉系流心的,外层脆卜卜,外脆内嫩嘅口感。西班牙薯仔蛋饼,结实厚身,充满蛋香,中间系千层洋葱🧅,带点甜,又有沙律酱,搭配特别。橄榄油大蒜虎虾虾肉大大只,蒜容汁,再加橄榄油烹调,香气四溢虫草花野菌香浓牛油汁手工阔条面虫草花带有天然菇菌香味,加上西式野菌,两者都保留到各自的味道。手工阔条面较粗身,煮得够冧,用竹筒盛住,带出中西fusion的感觉。Spanish Acorn Fed iberico Pork Rack猪扒比我只手掌大,咁厚身多肉都唔鞋,有少少肥肉好好,因为太瘦会不好吃~薯蓉好幼滑,creamy,好好味。薯菜好似紫菜咁脆身,同食薯片一样食到索索声😂Churros西班牙甜品,一定会叫Churros~脆口,不油腻,而且够热辣辣,好新鲜,所以特别好吃。饮番两杯高兴下。Golden Seacoast 系Mocktail ,热带夏日的感觉,以橙味为主。Piedo De lade系cocktail ,颜色同翡翠一样,晶莹剔透嘅感觉,易入口,有苹果味,酸甜开胃。
橄榄油大蒜虎虾
虾肉大大只,蒜容汁,再加橄榄油烹调,香气四溢
虫草花野菌香浓牛油汁手工阔条面
Churros