2024-07-26 312 浏览
西班牙菜对阿婆来讲是一个完全陌生的菜系🙈刚好前段时间和朋友吃饭时提起,他就推介了我这间西班牙餐厅🌟前段时间太忙一直没机会去,今晚终于有时间就来吃看看吧~餐牌上都是西班牙文为主再附加英文和中文解说,不怕点错餐🤣蒜香辣椒煮大虾🌟大虾厚肉饱满,爽口新鲜🔥蒜香味很浓郁♥️在小法包上淋上蒜油再放上虾肉,好吃🔥传统西班牙奄列,两种口味我们选了辣肉肠🌟奄列和平日吃列的不同,厚厚的蛋浆包裹着土豆片和辣肉肠一齐煎香成型🌟口感扎实,料足♥️辣肉肠的咸香和鸡蛋的香味很配👍🏻两个迷你的西班牙牛肉汉堡🌟小牛肉汉堡很厚实🔥肉味浓厚搭配蕃茄片口感湿润清甜♥️汉堡包像是手工汉堡,口感松软好吃🌟有多种口味可选的西班牙海鲜饭,我们选的口味包括了鱿鱼、蚬肉、青口、虾的海鲜🌟十分之大的一盘🙈米饭熟度刚好🌟不会太软烂👍🏻海鲜的海水味完全渗透进了饭粒当中,每一口的鲜味都十分浓。海鲜本人也是多味鲜美🌟饭焦的部分更好吃👍🏻
2053 浏览
餐牌上都是西班牙文为主再附加英文和中文解说,不怕点错餐🤣
Gambas al Ajillo
蒜香辣椒煮大虾🌟大虾厚肉饱满,爽口新鲜🔥蒜香味很浓郁♥️
在小法包上淋上蒜油再放上虾肉,好吃🔥
Tortilla
口感扎实,料足♥️辣肉肠的咸香和鸡蛋的香味很配👍🏻
Hamburgusa
两个迷你的西班牙牛肉汉堡🌟小牛肉汉堡很厚实🔥肉味浓厚