2024-04-09
这家西班牙餐厅提供多种款式菜单,😼看起来真是非常吸引,首先可推荐Pink Shrimp Carpaccio,绝对是一道令人惊喜的开胃菜,新鲜的赤虾配上柑橘和柠檬的酸味,绝对能够唤醒味蕾。如果喜欢龙虾,Deluxe Seafood Paella确实是不错的选择,龙虾尾肉鲜嫩多汁,搭著西班牙辣肉肠和烤灯笼椒,为这个菜式增添了不小风味,蒜头蛋黄酱也为这龙虾增加味觉享受😽另一道就是必尝的SUCKLING PIG,乳猪皮烤得酥脆,😼肉质鲜嫩多汁,再有青苹果沙律和脆糖合桃,也有酸甜味道结合一起,😼是一道饱满的美食这个Chorizo Bikini Sandwiches很特别,内里材料丰富,😼三文治也有烤过,令到外脆内软,里面提供的料有西班牙辣肉肠,水牛芝士 ,墨西哥辣椒酱,😼丰富到满泻,好满足还要补充说一下,幸好是星期四,此店会提供开酒八折的优惠,让我们享受高品质食物同时,也喝到高品质的酒🙌🏻