2023-02-03
新年的第一天,想跟同事吃餐快乐的西班牙小吃~也很细心地看,选了这个店子,包包香脆楼上小店,店子室内室外位置,尤其系老板同埋职员,非常有力量和快乐,交流就如朋友一样,店子食物品质好之外,顾客服务绝对是超班~同事迟了来,也细心的为她煮个热汤呢各式各样西班牙美吃,手工Tapas,蛋饼,香辣蒜蓉大虾,西班牙海鲜饭,Churros~新鲜,酱料也自家制,原汁原味,西班牙原始美味呢。姜味橙香橡果黑毛猪鞍厚切猪鞍扒非常入味,肉质爽口弹牙,边位少少肥膏,棒,酱汁有别于一般西班牙店子,酱料炒香~香煎猪鞍扒~猪鞍份量大而且厚身,肉汁多肉质依然保持软腍,油脂成份比例适中,不用怕会吃不到的~配上橙香酱汁,惹味,点上酱汁,棒朋友说厚切猪鞍扒配菜上的焗薯条也很好吃西班牙海鲜饭传统之西班牙菜式,店子做到很有感觉,非常之棒~洋葱,红椒,香料及西班牙米炒香,用上自家制汤底煮熟,饭面蓝青口,越南虎虾,沙白,好好吃。粒粒分明饭底~海鲜鲜味很高。朋友吃下饭时,大叫好吃,起来平平无奇的海鲜饭,一吃竟然内有干坤,是一层层的用心做,饭味香浓,口感湿润,好好吃,是心机菜纸包焗柠檬三文鱼清新柠檬香气~很棒,三文鱼感觉不会很油,味道平衡!
姜味橙香橡果黑毛猪鞍厚切猪鞍扒
朋友说厚切猪鞍扒配菜上的焗薯条也很好吃
西班牙海鲜饭
纸包焗柠檬三文鱼
清新柠檬香气~很棒,三文鱼感觉不会很油,味道平衡! 最重要是打开料理时,心情就好似拆礼物一样,快乐~ 酸酸口味开胃~三文鱼肉很好吃~淋上特制柠檬酸酱,鱼肉鲜甜,酱汁酸香气十足~煎三文鱼会觉得鱼肉煎得好香脆~但入面很多时候会过熟呢,这个做法令到鱼肉好好好吃~
店子的调酒师,也是很用心的,会因应调酒师心情和个人喜爱味道,下回想试
网上很多人推介~
店子小心意,令同事吃到很快乐~