Vision 8

2024-12-03 183 浏览
地址 荃湾兆和街34号永安楼地舖G/F, Wing On House, 34 Shiu Wo Street, Tsuen Wan最近我造访了 Vision 8 餐厅,这是一个以创新和优质料理闻名的地方。我们的用餐体验非常愉快,以下是我们的点餐和评价。餐汤我们的用餐以当日餐汤开始,汤品的味道浓郁而清新,完美地引出了接下来的菜肴。每一口都让人感受到厨师对食材的精心挑选与烹调技术。餐包配黑松露牛油酱接下来是餐包,搭配黑松露牛油酱。餐包外脆内软,让人一口接一口,而黑松露牛油酱的香气更是为这款餐包增添了奢华感,让人无法抗拒。烤纽西兰羊仔架主菜方面,我们点了烤纽西兰羊仔架。羊仔架烤得恰到好处,外皮微焦,肉质鲜嫩多汁,搭配特制酱汁,增添了风味。这道菜无疑是今天的亮点之一,令人印象深刻。香煎带子配牛肝菌忌廉汁烩意大利面最后,我们品尝了香煎带子,配上牛肝菌忌廉汁烩意大利面。带子煎得外焦内嫩,富有海鲜的鲜味,与浓郁的牛肝菌忌廉汁相得益彰,意大利面吸收了酱汁的香气,让整道菜更加美味。整体来说,Vision 8 餐厅提供了一次令人难忘的用餐体验。每一道菜都展示了厨师对食材的用心和创意,服务也非常周到。如果你想
地址
荃湾兆和街34号永安楼地舖

餐汤

餐包配黑松露牛油酱

烤纽西兰羊仔架

香煎带子配牛肝菌忌廉汁烩意大利面

整体来说,Vision 8 餐厅提供了一次令人难忘的用餐体验。每一道菜都展示了厨师对食材的用心和创意,服务也非常周到。如果你想享受一顿精致的晚餐,这里绝对是个不容错过的选择!期待下次再来探索更多美味!