2019-07-21
品记面食 食物质素来讲 是可以的 各样食物 不论是狗仔粉 油渣面 多士也是很不错所以他即使星期一二 加 晚上不开张 也能维持经营好几年不过换来就是要吃一个简单的面餐也不容易 时间要选得对排队等1小时也是很常见的到吃完有时候1至2小时也不会感到见怪食物好吃 多等一回 没关系 不过老板娘的态度却十分恶劣 黑口黑面又无礼 几年前有次光顾 就已经遇过她们因为配合其他客人位置 要求当时在进食的客人调位 当客人不愿意就大骂:「食碗面即 要调位置又有几难呀!」自此 已经很害怕这位老板娘 但那次与自己无关 所以还是有继续光顾!不知道是否杂志介绍 名气渐大 品记面食慢慢变成无品面食 老板娘的态度变本加厉 已经不是人齐不能入座 要在门口多等一回这样简单再举例有次在下单时候额外加了一份油渣 而面已经上台 那自自然就会想一并吃老板娘又马上恶婆上身 说到:「你没有看见我只有一双手?」价钱方面 可能物价通涨吧 饮品也由原本的跟面优惠 变成假期时候为原价难道真的以为自己卖的冻饮冲得好好吗?再想有礼貌地追问一句那就被说著:「自己看餐牌吧 不懂字吗?」我想这样 平心而论 光顾的都是客人 礼貌也只是做人的基本吧 更何况是
各样食物 不论是狗仔粉 油渣面 多士也是很不错
所以他即使星期一二 加 晚上不开张 也能维持经营好几年
不过换来就是要吃一个简单的面餐也不容易 时间要选得对
排队等1小时也是很常见的
到吃完有时候1至2小时也不会感到见怪
食物好吃 多等一回 没关系
不过老板娘的态度却十分恶劣 黑口黑面又无礼
当客人不愿意就大骂:「食碗面即 要调位置又有几难呀!」
不知道是否杂志介绍 名气渐大 品记面食慢慢变成无品面食
老板娘又马上恶婆上身 说到:「你没有看见我只有一双手?」
难道真的以为自己卖的冻饮冲得好好吗?再想有礼貌地追问一句
那就被说著:「自己看餐牌吧 不懂字吗?」
我想这样 平心而论 光顾的都是客人 礼貌也只是做人的基本吧 更何况是做生意呢?
或者学老板娘那番说话 食碗面即 何必要受你气