2018-12-07 6551 浏览
餐厅位于中环置地广场,价钱固然属中上水平。听说平日工作天人特别多,一位难求要提早预约。今次我们选择假日的中午来享用半自助餐。食物:5/5半自助餐就是每人可选一道主菜,餐厅另外提供了很多前菜供客人无限享用,最后会按人数提供一份甜品拼盘。前菜的选择众多,有生蚝、刺身、寿司、天妇罗、烧物、沙律、日式冷面等,虽然是无限量供应,质素还是不错!而主菜方面份量都颇大,我们尝试了「烤三文鱼扒」及「和牛」。「烤三文鱼扒」煎得香口,外脆内嫩,充满肉汁。不过如果内里可以保持半熟状态会更佳(能否做到取决于三文鱼扒本身的质素)。「和牛」充满牛香,但始终粒状容易口感会略韧。吃完前菜及和牛其实已很饱,但「甜品拼盘」一上桌,我们又再大开食戒!内里包括很多水果,雪糕球,心太软及另外几款甜品,份量极多,而味道亦不错,建议大家要留力最后力战。性价比:4/5人均约600多一位,整体都满意,不过这价格可以去食全自助餐了!

食物:5/5

前菜的选择众多,有生蚝、刺身寿司、天妇罗、烧物、沙律、日式冷面等,虽然是无限量供应,质素还是不错!

而主菜方面份量都颇大,我们尝试了「烤三文鱼扒」及「和牛」。

烤三文鱼扒

「和牛」充满牛香,但始终粒状容易口感会略韧。

和牛

甜品拼盘