2024-12-14 179 浏览
“瀛锅”不但是一间照顾到大人口腹,更连小朋友也照顾周到的亲子火锅店。这里贴心地划出一个地方作亲子乐园,摆放了大量小朋友玩意像“煮饭仔”及积木等,供小朋友尽情玩乐。大人便可以放心“烚吓烚吓”,好好品尝这里的火锅食材。餐厅楼高两层,楼上设有多间贵宾房,可分别容纳2至28人。除了适合家庭客,商务客或三五知己举行生日聚会亦非常适合。🐔🍲花胶浓鸡锅~全只肥鸡,加上花胶,竹苼及红枣,满满的骨胶原,汤头鲜甜美味,果然是这里的招牌汤底。🐮🥩手切鲜肥牛(小)~手切牛牛味浓郁,有嚼劲。🦐🥠鲜虾鱼皮角~鱼皮饺便经常吃到,鱼皮角则坊间少见。皮薄虾鲜,十分弹牙。🥟手打四宝丸~四宝丸包括牛丸、猪肉丸,虾丸及墨鱼丸,粒粒鲜嫰爽口。🦪🦐海鲜盛盒(2位用)~盛盒包括鲍鱼、海虾、蛏子皇、刀贝,广岛蚝及鱼唇共六款海鲜,只需轻轻一灼,便已吃到各种海鲜应有的鲜味。🍹有机洛神花茶~店员推介我们喝这款可帮助降血脂、降胆固醇,养颜及抗衰老的健康有机饮品。喝一口已感觉冰凉舒服,成功洗去肉类的油腻感。
🐮🥩手切鲜肥牛(小)~手切牛牛味浓郁,有嚼劲。