2018-04-16 118 浏览
亲爱的生日了,食饭庆祝当然不可以马马虎虎,一定要揾一间好餐厅食餐好既,而且呢间餐厅仲可以睇到维港既灯光表演,可谓大饱口福及眼福。仲同时可以欣赏到师傅即场既厨艺表演。海胆豆腐想不到前菜已可以品尝到海胆的味道。份量虽小但是十分精致,海胆也算十分鲜甜。绝对是高质素的开胃菜。滋润花胶鸡汤想不到日本餐厅也可以品尝得到中式的花胶汤。上菜时已香气扑鼻,而且味道十分香浓,绝对是经过长时间煮理才可以得出的效果。美国西冷下单时特别跟侍应说明了厚烧跟薄烧各一半,想不到食完之后两个效果也十分出色。厚烧西冷牛肉的味道比较浓郁,西冷肉质厚实及软熟,不点任何调味也十分美味。另外也可以点一点海盐,咸咸地既味道更可以带出牛肉的另一个层次感。薄烧方面,用牛肉包住腌好的蔬菜,咬入口有一阵清新的感觉,亦都丰富了口感同味道。神户黑豚黑豚肉味比一般既猪味更浓郁,肉汁十分丰富,但个人觉得薄烧包住泡菜,辣味跟豚肉更加配合得天衣无逢,加埋白饭一齐食更加一流。

2018-04-10
用餐时段