餐厅: 聚來車仔麵
资讯:

2023-01-19 30 浏览
自选车仔面  $47- 猪大肠 🐷- 鸡中翼 🐔- 煎蛋 🍳- 油面- 秘制辣汁---小辣🌶 冻奶茶 +$7自选车仔面   $48- 猪肚 🐽- 猪大肠🐷- 红肠 - 米粉- 多葱 冻奶茶 +$7 自选车仔面价钱非常亲民,但完全没有偷工减料,料超足的!!🤩尤其是猪大肠,两碗都给了超多😝 而且意外地煎蛋并不是全熟蛋,而是中间流心的半熟太阳蛋🍳小妹至爱💕 不过要留意店家的秘制辣汁真的有点辣🌶虽然小妹只叫了小辣,但感觉都很辣🥵招牌煎饺🥟 8只单拼 $42招牌煎饺小妹选了韭茶饺🥟 超惊喜!!😍 饺子煎得金黄香脆,看到店家默默在后面包饺子,应该全是自家制的🤩 饺子皮很薄,而且馅料满满的,最重要的一点是会爆汁 !!!😋 超好吃!!🥰 总结: cp值超高,价钱亲民但大件夹抵食,而且店面很干净,值得再去☺️

自选车仔面  $47
- 猪大肠 🐷