妹妹生日试一下这一间传说中价钱非常亲民的 omakase~预早几天book了,原本说没bar台了最后到场可以安排到~开心❤️我们选了两set $880的整体来说中间只有3-4款我觉得比较惊喜其他不过不失可能因为我地两个成日食不同的omakase会有点比较~不过拖罗我原本都比较期待,但系紫菜嘅咸味(还是外加了盐?)盖过了拖罗的味道,感觉好似冇食过,这部份有点小失望生蚝,海胆新鲜的,口感也很好👍萤光鱿鱼好像是特色的一款,就是将鱿鱼刺身一样,滑滑的,但有一点鲜味,咬下去头部分也有汁流出~因为妹妹生日,师傅自己准备了小甜品蜡和蜡烛给我们👍非常有心思有两点希望可以改善,一就是收碟的速度太快了,好像很赶忙一样,有两三次还未吃完旁边的小配菜,筷子还在手上,店员就想来收,感觉有点压迫,可以让我们先吃完放低筷子 等半分钟左右会比较好另一点是门口位置很多小昆虫在飞,有一只曾经飞进我的蟹汁上,店员立刻换过,可能是夏天快到的关系,又开始食到走,有3只小小的一直围绕我们整体上这个价钱和服务是吸引的师傅也很留意你有什么喜好或会叫你提出☺️只是第一次来,有机会再吃的话就会主动要求了😍
妹妹生日试一下这一间传说中价钱非常亲民的 omakase~
预早几天book了,原本说没bar台了
最后到场可以安排到~开心❤️

我们选了两set $880的

整体来说中间只有3-4款我觉得比较惊喜
其他不过不失
可能因为我地两个成日食不同的omakase会有点比较~

生蚝,海胆新鲜的,口感也很好👍
最后自选款

因为妹妹生日,师傅自己准备了小甜品
和蜡烛给我们👍非常有心思

整体上这个价钱和服务是吸引的