餐厅装潢简约,用上木系餐桌,坐得几舒服。而套餐包括2款头盘、意大利粉、主菜及甜品,相当丰富。5-Course Tasting Menu🍴本湾章红生鱼薄片卖相精致,鱼片切得好薄身,酱汁酸酸带点柠檬香,味道几突出,好开胃。🍴手拆蓝蟹肉多土蟹肉份量劲多,多士非常脆身,配搭龙虾蛋黄酱令味道更浓郁,大推!🍴意大利粉 (2选1)白酒煮活蚬意粉 - 蚬肉饱满鲜甜,扁意粉带丝丝酒及蒜香,好吃!炭烧三黄鸡胸青酱长通粉 - 鸡肉两面煎得金黄,而青酱加入蓝芝士,所以酱汁浓稠,味道非常浓郁。🍴主菜 (2选1)香煎三文鱼柳 - 摆盘有点艺术家感觉,绿色酱汁用西洋菜烹调而成,鱼皮煎得焦脆。炭烧西冷 - 牛扒配搭香浓忌廉黑椒汁,底嘅薯蓉有烟肉粒及薯仔粒,更有口感。🍴意大利芝士蛋糕甜品嘅Tiramisu带浓浓咖啡味道,同时mascarpone cheese好绵滑,甜度亦刚好,满足!食物质素都唔错,想要庆祝节日又多个好选择啦!

5-Course Tasting Menu
🍴本湾章红生鱼薄片

🍴手拆蓝蟹肉多土

🍴意大利粉 (2选1)

🍴主菜 (2选1)

🍴意大利芝士蛋糕

食物质素都唔错,想要庆祝节日又多个好选择啦!