2022-10-19
一直以来都想尝尝古琴雅苑的片皮鸭,今次约了小伙伴们一尝心愿订座了所以直接入座,今次我们人多,点了8人套餐,可以试不同款式。率先试的是水晶肴肉,冰凉又有口感的肴肉永远都是极佳的前菜。️凉拌青瓜海蜇,海蜇爽口弹牙,青瓜配醋香是夏日必吃。凉拌松花豆腐皮蛋,卖相不错,味道偏淡,不算有特式,不过前菜来说是还可以的。推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐作为醉鸡的爱好者,绝对要试一试这里的醉鸡。酒香肉嫩,不过鸡略咸,浅尝几块还可以的,多吃就需要配饭了呢推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️主打菜全只北京填鸭,切法比较细片而不像普通中式茶楼切成大大片的。值得一赞皮酥脆,咬下去时油脂在口腔内融化开。8人餐有整只鸭,值包裹的皮数量略少,所以每一次包裹时几乎可以包2-3片鸭,其他配料正常,这里不能放太多相,所以就不放出来了。推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️津白云吞汤,汤底味道清甜,感觉没有味精,还有一点住家菜的味道。不特别但简单一碗也不错推介指数: ⭐️⭐️⭐️风味松子鱼,喜欢咕噜肉的朋友必定喜欢松子鱼,酸甜酱配上炸脆了的鱼好吃推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️东坡肘子,酱汁味道浓郁,肉质入口即化,店员会细心为我们切开。推介指数: ⭐️⭐️⭐️⭐️蒜子干贝时蔬,用上汤煮的干贝菜心超好吃
率先试的是水晶肴肉,冰凉又有口感的肴肉永远都是极佳的前菜。
️
凉拌青瓜海蜇,海蜇爽口弹牙,青瓜配醋香是夏日必吃。
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
推介指数: ⭐️⭐️⭐️
推介指数: ⭐️⭐️⭐️⭐️
蒜子干贝时蔬,用上汤煮的干贝菜心超好吃,几乎吃了大半碟哈哈不过卖相就不算精致。
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蜜汁烧火方应该是大家都不能抗拒的菜式吧😍美美的,浓郁的蜜汁火方放在荷叶包里,热腾腾的时候最好吃!
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
一般吃到最后,大家都无力战斗了,上海粗炒普通没特别,但小伙伴们都觉得这里的蟹粉盖饭绝对是惊喜之作,每一口的饭都松软香口!
推介指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
甜品以桂花糕作完美结尾,座位不错,环境舒适。整体来讲比一般酒楼好吃和精致,定价也不是极贵,算是亲民的片皮鸭之选。