餐厅: 壹.01
资讯:

2024-09-02 100 浏览
唔讲咁多,直奔向食评:🍛101芒果鲁肉饭$60鲁肉方面,明显地吃到五花部份和瘦肉部份,可谓肥瘦五五分配。因为卤肉汁自身带咸香,然后配上香芒,以为咸甜怪怪,您就错了,微微酸甜中和解腻,推荐🍥台北夜巿小食拼盘$45一盘有好多件盐酥鸡,台湾肠和花枝丸各几颗,这个价钱算是抵食,西先生说台湾肠真的跟我们在台湾吃食一样味道,花枝丸酿满墨鱼肉,墨鱼香之余亦很有咬口,反之盐酥鸡味道较淡口,它不是不好吃,只是喜欢浓味的我俩相比下较为逊色,始终人人口味不同嘛~🧈7.01熔岩蛋之恋-拉丝芝士火腿蛋饼$45WOW,说到这里,要大赞这道小食,佢外脆内软,把粉浆上倒上蛋汁然后火腿芝士,一层层舖上然后卷起来,届时粉浆已烤到脆卜卜,切成一口尺寸,记得衬热食系最好味亦最有仪式感~拉丝~🍛603特盛姜葱牛肉便当$77大家望下张相就知道这是一碗足料便当,好多牛肉呀!牛肉亦不是差的那种,而且配料多到泻,菜莆、酸菜、姜蓉、葱丝、鹌鹑蛋,而红丝状的东西我估系炸面筋,我见到西先生一路食个样非常满足。🧋珍珠奶茶$25本身系西先生点的,我偷喝了一口,UM....味道不是我的菜,我还是喝我的黑糖珍珠好了🧋黑糖珍珠鲜奶$40超好渴,因为我
唔讲咁多,直奔向食评:

🍛101芒果鲁肉饭$60
🍥台北夜巿小食拼盘$45
🧈7.01熔岩蛋之恋-拉丝芝士火腿蛋饼$45
🍛603特盛姜葱牛肉便当$77
🧋珍珠奶茶$25

🧋黑糖珍珠鲜奶$40
超好渴,因为我要求少甜,而且是鲜奶,所以味道好顺口,绝绝子。
*美中不足是纸饮管,不过没办法,这是政府要求*
🌟特别一赞的是,那个点餐系统很细心,有额外给食客按自己喜好配给多葱走葱、转粉丝、少饭等等,最啱我这种麻X烦的人,哈哈!

Follow佢地社交平台仲有9折添

2024-08-28