2025-01-27
收工同男朋友一齐去观塘呢间居酒屋食晚饭,环境真系好有feel,真系三五知己聚会的不二之选🩷我地已经回访左好多次,每次放工后黎呢度食饱饱放松下真的很疗愈!刺身三品 - 吞拿鱼腹(中):中脂的吞拿鱼腹,拥有柔嫩的质地和浓郁的油脂香气,入口即溶☺️ - 带子:新鲜的带子,肥美又鲜甜。 - 旬鱼:季节性鱼类保持新鲜独特的风味和肉质,丰富了整体刺身的层次感。铁板鲍鱼:鲍鱼保持了柔韧的口感,热气中散发出鲜美的海螺香,简单的调味突显其天然的海鲜美味。铁板海老:海老在铁板上略微煎烤,肉质紧实Q弹,酱汁的搭配提升了整体的鲜美。铁板澳洲 M4和牛封门柳:M4和牛以纹理均匀的油花和极佳的肉质而闻名,封门柳的部位经过铁板烹调,肉汁锁住在内,入口即化的感受让人难以忘怀。迷你海胆丼:海胆香气与米饭相互融合,入口即化的细腻口感,加上一点山葵提味,是精致的享受。鲷鱼汤赞岐乌冬(2碗):清甜的鲷鱼汤底,搭配Q弹的赞岐乌冬,鲜甜暖胃大满足🥰甘味-芒果奶冻:清新的芒果奶冻作结,带来香甜的果香和丝滑的口感,是整餐完美的收尾。
刺身三品
- 带子:新鲜的带子,肥美又鲜甜。