观塘不少工厦里都开设了各式各样的餐厅,平常来到成运工厦都是买衣服,今趟来了一家带有家庭式感觉的日本菜小店。🥣是日餐汤-罗宋汤🍛千层吉列豚(芝士流心) 配 秘制日式咖哩饭 ($130连加配饮品)🧀- 这个千层吉列豚有没有芝士的版本,但我都算是芝士控,当然加个流心芝士吧!-外层炸得金黄脆口,而内里真是一层一层的猪肉,北海道米豚肉质juicy,沾上炸猪排汁,甚或是芝麻沙律酱都好吃,我觉得吃起来有点像可乐饼的吉列猪配芝麻酱更搭配!-咖哩是另外放在碗里,还有些薯仔在内,都不马虎的!🍝豚肉生姜烧味噌忌廉乌冬 配是日水果($148连饮品和雪糕)🥗-用洋葱生姜和味噌煮成的豚肉,配上忌廉乌冬,上面还有一只半熟温泉蛋,捞著吃,少少咸味带点洋葱甜味,手打乌冬弹牙有口感,整体都很搭,份量都很不错。-水果杯有蓝莓苹果提子,refreshing!饮品☕️缓々空气 yuruyurukuuki 慢灵魂-口感滑滑的,有一层厚厚的忌廉芝士泡泡和lotus饼干,洒上朱古力粉,根本就是一杯可以喝起来的Tiramisu,但不会很甜的啊!🍹夕烧 yuuyake 晚霞- 这杯是新鲜橙汁配 espresso的特调,酸酸甜甜的,挺开胃清

🥣是日餐汤-罗宋汤

千层吉列豚(芝士流心) 配 秘制日式咖哩饭

-咖哩是另外放在碗里,还有些薯仔在内,都不马虎的!

豚肉生姜烧味噌忌廉乌冬 配是日水果

-水果杯有蓝莓苹果提子,refreshing!

饮品
☕️缓々空气 yuruyurukuuki 慢灵魂

缓々空气 yuruyurukuuki 慢灵魂

🍹夕烧 yuuyake 晚霞
- 这杯是新鲜橙汁配 espresso的特调,酸酸甜甜的,挺开胃清新 (橙汁比我想像中甜一甜)!

夕烧 yuuyake 晚霞

🍧海盐雪糕
-海盐雪柜上倒了蓝色的糖浆, 又咸又甜,挺特别。

海盐雪糕

💡餐厅职员热情有礼🫶🏻
💡很有家庭式的感觉,是挺舒适的环境👍🏻
2024-11-01
豚肉生姜烧味噌忌廉乌冬 配是日水果
缓々空气 yuruyurukuuki 慢灵魂
夕烧 yuuyake 晚霞
海盐雪糕
  • 千层吉列豚(芝士流心)