2021-07-14
观塘开源道一带很多嘢食,今日来到观塘,拣了食这间成业街的新汇聚餐厅小厨。见这个晚市特惠二人餐$170抵食,A+B款菜式任拣各一款,及配白饭两碗,无味精老火汤和是日甜品,所以就要了个2人餐,及加多个豉汁蒸白鳝。今日老火汤转了做粟米羹,粟米羹里面有蛋白、粟米……等等,口感香甜又够滑!套餐要了两个菜 ,马拉盏炒油麦菜及 姜葱鱼云。马拉盏炒油麦菜炒得真的很入味,油麦菜青绿入味又爽脆 ,是一个镬气小炒!姜葱鱼云炸的连鱼头的边边都很脆,经腌过很入味 ,鱼云软软的又腍又滑,伴著经炸过的香葱食,更添鱼云的鲜味!豉汁蒸白鳝$130 白鳝一入口就知道非常新鲜,蒸到刚好熟,肉质带爽口,鼓味刚好带出白鳝的鲜甜!!二人餐甜品椰汁马豆糕,马豆带腍一粒粒的,令马豆糕腍滑又带点口感,很香甜。我们见到这里的甜品很吸引,所以要多一个怀旧甜品,芒果西米露+凉粉,芒果份量都较多,令整个甜品很香甜!
套餐要了两个菜 ,马拉盏炒油麦菜及 姜葱鱼云。
豉汁蒸白鳝$130