2024-11-29 669 浏览
最近我去咗观塘的名人厨食饭,真系好正!首先试咗香蒜竹炭豆腐,外面脆脆的,里面滑滑的,蒜香味好浓,食完真系好过瘾。接著系潮式冻鸟头,口感好新鲜,配上特制酱料,食一口就想再来一口。之后椒盐鸟头皮,外皮香脆,咸香味十足,完全停唔到口!醉香乳鸽就更加唔可以错过,肉质嫩滑,酒香味浓,搭配酱汁,味道真系一流。然后系蚝仔粥,米香与海味交融,令人有种家的感觉。最后,香芒大虾球脆窝巴,色泽靓,口感又香又脆,芒果的甜味更添风味。整体来讲,名人厨的菜式真系好有创意,美味又好睇,绝对值得再访!最近在观塘的名人厨用餐,整体体验非常满意。首先,香蒜竹炭豆腐外脆内嫩,蒜香扑鼻,搭配竹炭的独特风味,让人印象深刻。潮式冻鸟头口感爽滑,配料新鲜,令人一试成主顾。椒盐鸟头皮系另一道惊喜,香脆的外皮与微咸的调味完美结合,让人一口接一口。醉香乳鸽的肉质鲜嫩,酒香味浓郁,搭配特制酱汁,风味更上一层楼。而蚝仔粥的米香与海味交融,让人感受到家的温暖。最后,香芒大虾球脆窝巴不仅色泽诱人,口感亦是外脆内软,搭配香甜的芒果,让味蕾得到极大的满足。整体而言,名人厨的菜式创新而富有特色,无论是口味还是摆盘都令人赞赏,值得一试!