2018-04-16 1547 浏览
成仔记面食,其实上次走去后边的大元街市已经看见,但是看见门面细细,以为只是10多$20一碗那些小型云吞面店。这是有点儿赶时候,走到成仔记吃少许东西。原来,成仔记内里挺有规模,星期日的中午亦都不太少顾客。看见门口的阿姨在弄云吞,友人亦都指称成仔记的云吞最为美味,那就不假思索的点了云吞面。也不算等得太久,云吞面大大碗,立即端来了。看见餐牌上面写着,云吞面$21 ,但是其实这个幼面的面饼也不太少,而且旁边还有五颗云吞。其实以20多元的云吞面来说,这个都算挺有诚意,云吞体积够大,虽然外皮也不少,但是内里有两大只虾,非常之大,虽然未能称上香浓,但是也算是味道不错。面饼亦都很大个,其实幼面来说,它的面质也不错,可以算是弹牙。唯一不足之处,就是其中有几条面,面条是黏左一起,完完全全黏着,没有用筷子拨弄开,就像面饼比萨一样,小小的不足就弄坏了件事还有,就是对面两个小妮子出外结帐的时候,阿姐只是不停的问「是不是一齐」的?然后小妮子就说「是」,然后阿姐就将我们的数额亦都计入他们的账单里面🤪。当然,正常人类,一听就会发现,两个人食云吞面,怎么也很难超过$100吧?很明显,呀姐所问的,就是我们四人是不是一起,

也不算等得太久,
其实以20多元的
,其实幼面来说,它的面质也不错,可以算是弹牙。
唯一不足之处,就是其中有几条面,
面条是黏左一起,完完全全黏着

🤪。

当然,正常人类,一听就会发现,两个人食云吞面,怎么也很难超过$100吧?很明显,呀姐所问的,就是我们四人是不是一起,而女孩所想的,就是她与朋友一起。

其实很简单,只要说,「你们两人是否一起」就可以了。但是在正常常理来说,阿姐的推理还是显得没有道理🤷🏿‍♂️的。

用餐时段