2024-01-31 4119 浏览
观塘工厂区美食林立,今天我和老公去工厦的「小城大厨」吃晚餐。甫坐下,看到墙身写上「十二金牌菜」,小菜相当有特色,而且价格相宜。如「生死恋」、台山五味鹅、黄酒煮土鸡等。还有「东主亲下厨」,如酥脆牙带鱼、台山黄鳝饭等等。再开看餐牌,有抵食的孖宝套餐$188,有虾又有鸡!每天还有两款特价精选,今天是星期二,我们选了蒜蓉粉丝蒸蛏子。前菜:冰镇梅酿苦瓜和盐焗花生。冰镇梅酿苦瓜给人一种凉爽的感觉,苦瓜带著梅汁的味道,与苦瓜的爽脆口感形成了很好的对比,非常开胃,而且一点也不苦,值得一赞!而盐焗花生也炸得非常香脆可口。孖宝套餐:椒盐海虾海虾很鲜甜,外层炸得很甘香,配上椒盐的香气,让人回味无穷。头抽霸王鸡鸡肉鲜嫩多汁,搭配头抽酱汁,口感丰富。鸡很滑,而且非常入味,大大的一碟,份量十足。蒜蓉粉丝蒸蛏子(星期二特价, $128 四只)蛏子肥美肉厚,加上大量粉丝及蒜蓉,吸收了豉油和蛏子的鲜味,非常好吃。蛏子蒸煮时间恰当,肉质鲜甜弹牙。头抽安格斯炒饭炒得很干身,安格斯牛肉的肉质鲜嫩多汁,搭配炒饭的香气,令人垂涎。还有切粒芥兰梗,爽口嫩绿,配上头抽的鲜味,真是一碟出色的炒饭。这真是一间出色的隐世小厨。菜单上还有很
前菜:

孖宝套餐:

椒盐海虾
海虾很鲜甜,外层炸得很甘香,配上椒盐的香气,让人回味无穷。

头抽霸王鸡
蒜蓉粉丝蒸蛏子(星期二特价, $128 四只)

头抽安格斯炒饭

这真是一间出色的隐世小厨。菜单上还有很多特色的小菜,我们下次定要再来见识见识。
  • 前菜