2024-03-24 296 浏览
正逢同朋友嘅周年纪念日,多年朋友,难得用心拣间高质西餐厅庆祝特别选择比晚餐时段早少少入座,未算太多人,幸运地坐中心打卡位,餐厅内部环境优美,有吸睛嘅月球装置,加上特别配搭的盆栽,环境舒适别致Dinner set非常丰富,前菜、汤品、过场refreshment tea、主餐、甜品一应俱全另外有一份饮品Menu,供应各类型饮品今次同朋友两人叫两份dinner set,清爽嘅梳打起始,仪式感满满上菜快速,两份如同艺术品嘅前菜好快到,分别系 1. 苹果木烟熏北海道带子、日本枝豆·有机粉红玫瑰菇·红菜头蓉,2. 原只烟熏势鹌鹑髀伴水果车尘茄田关沙律,带子煎得刚好弹牙,和玫瑰菇搭配刚好,鹌鹑髀肉质鲜嫩,配上酸甜沙律刚好开胃餐汤分别是干邑龙虾汤和忌廉蘑菇汤,龙虾味鲜美,忌廉蘑菇汤香稠浓味中间以清香茶饮重整味觉,再上主菜1. 香煎法式鹅肝大啡菇红花意大利饭和鹿儿岛A4和2. 牛西冷配慢煮和牛面颊伴野菌西兰花苗·芝士松露手工薯饼第一次感觉鹅肝香气,而且不腥,意大利饭不会敷衍地软身,而且酱汁超合口味,入味而不腻,牛西冷5成熟煎得刚好,配上脆口西兰花苗,芝士松露薯饼香脆,芝士甚至可以拉丝最后配上咖啡卷,完美

另外有一份饮品Menu,供应各类型饮品

最后配上咖啡卷,完美结束和朋友的周年晚餐,开心终于可以在观塘品尝到高质美食