2023-11-27 1540 浏览
主理人曾经经营饮食集团, 在之前在铜锣湾游艇会工作的经验, 他的粤菜虽然不能算是相当之手工的手工菜式, 也为观塘相对平民的地区, 提供经济但不揸流摊的美食, 还有网路红人的加持, 午市和万事人流相当挤拥. 对我而言, 美食水准在不少酒楼之上, 但价钱贴近茶餐厅小菜, 才是能够吸引我的理由.这里的炸子鸡不少食客评为相当不错, 午市也有提供其客饭套餐, 一点前已全部售罄, 今次晚市品尝也要提早预订, 160多元的价钱, 在比较高级的粤菜餐厅半只也吃不到. 这里的肉质也算鲜嫩, 肉汁丰富而且鸡皮香脆, 略嫌皮肉比较分离, 没点任何酱汁和准盐也有点咸, 但没有盖过鸡肉的鲜味. 海鲜类的蛏子件头不比龙图逊色, 价钱还要比后者再便宜少少, 算是佛心. 鳝鱼肉质爽实弹牙, 除了在表面上铺满豆豉外, 也将其德瑞放入豉油之中, 豉香比一般的浓烈, 也更好地辟除鱼本身的泥味.午市除了炸子鸡, 就是炒粉面饭为主, 50多元的价钱起跳, 也算是公价. 当中的芫荽牛肉松饭和蟹黄海鲜炒饭最有印象, 因为不是传统的普通炒饭, 这里的味道调得相当不错, 前者的辣椒度不是麻辣但有层次, 后者的蟹黄浓香也见到诚意, 入味

午市除了炸子鸡, 就是炒粉面饭为主, 50多元的价钱起跳, 也算是公价. 当中的芫荽牛肉松饭和蟹黄海鲜炒饭最有印象, 因为不是传统的普通炒饭, 这里的味道调得相当不错, 前者的辣椒度不是麻辣但有层次, 后者的蟹黄浓香也见到诚意, 入味而且饮身饱满, 粒粒分明, 如果可以再炒得干身一点就更完美, 毕竟配料都是比较水状或者偏向膏状, 吃起来还有少少过于湿润的感觉.