2023-08-08
我好钟意食Omakase,因为我太钟意食日本直送嘅新鲜食材,永远都系有品质保证,仲有☝🏼食Omakase永远有一份神秘感🤣,期待下一道食材嘅来临,味觉同视觉都得到莫大满足。今晚卜左位于尖沙咀嘅鮨石,食店一张L形长吧桌,大约可同时可招待9-10人。坐吧桌好处既可以睇到师傅嘅摆盘同刀功,又可以同师傅有多啲互动,大家谈笑风生享受美食。- 大虾伴蛋黄酱,大虾爽口,蛋黄酱增加润滑感;- 海胆、蒪菜配柚子啫喱,连小食都有海胆,喜出望外😃,整体味道酸酸甜甜,令胃口大开;- 北海道粟米豆乳,味道清新,口感软滑。- 佐口鱼薄切,口感细致,味道清淡。向付三点:- 俄罗斯鱼子酱、北海道带子、以柚子醋作调味,令整体鲜味提升,顶部放上金箔,观感更加名贵。- 北海道𫚕鱼,口感鲜滑清爽,经炙烧过嘅𫚕鱼,释出油份,更加肥美。- 鲣鱼,味道比之前两度刺身,味道较浓厚,黏黏滑滑,有轻微禾秆草清新味道。天妇罗 - 长崎八瓜鱼足,口感软嫩中带爽脆,非常有嚼劲,肉汁在不知不觉冲充斥味蕾,越𡁻越鲜香。日本大和芋(即鲜淮山)口感爽脆,味道清新。- 慢煮喜知次,味道较淡,口感非常嫩滑。- 九洲黑鲍,口感嫩滑,味道有丁点栗子香,北海道
- 大虾伴蛋黄酱,大虾爽口,蛋黄酱增加润滑感;
- 北海道粟米豆乳,味道清新,口感软滑。
- 佐口鱼薄切,口感细致,味道清淡。
向付三点:
天妇罗
- 慢煮喜知次,味道较淡,口感非常嫩滑。
- 九洲黑鲍,口感嫩滑,味道有丁点栗子香
,北海道黄海胆,味淡清甜,晒上些小淡雪盐,令整体鲜味更提升。
🍣地金目鲷系金目鲷中嘅极品,口感柔软顺滑清香,油份充足。
🍣池鱼,口感爽滑,加左幼葱,令鲜味提升。
🍣深海池鱼,更加肥美,微微炙过、带出皮下脂肪油份,更加浓香。
🍣最期待嘅,大拖罗,配上些小淡海雪盐更加调出拖罗鲜味,油份十分充足,入口即溶。
🍣炙热梳子鱼,口感较冧,鱼味浓郁
🍣赤身,紫菜包住赤身,味道更加鲜。
🍣三文鱼子,每颗都系口腔爆发,味道清啖。
🥣赤面豉汤,比一般面豉汤颜色较深,味道更加浓郁,汤中有海带、豆腐作平衡味道。
焙茶奶冻,静岗蜜瓜作餐后甜品,完美晚餐划上句号。