2024-06-30 305 浏览
我看到openirce的正面评价很多,所以就来试一试。大埔有几间不错的台式餐厅,所以看到这间店开舖,都几期待。吃过两次,第一次尝了胡椒猪肚,味道一般,汤不热,就是有胡椒味,没有其他,材料算是可以的。但吃完之后很口渴,晚上不断喝水。最近再去一次,觉得要俾多次机会,这次是下午茶,吃了蛋饼和炸鸡刈包。前者很干也硬,酱汁与蛋饼不搭,压到扁扁的;后者油淋淋,一拿上手炸鸡就机会跌出来,刈包因为炸鸡的油变得光亮,而且颇硬,应该是急冻的,处理得好急冻的也可以软绵绵。一冻一热的乌龙奶茶,完全没有跟特别要求,少糖变无糖。很好奇为什么这么多like,俾咗两次机会,大埔仲有咁多台式餐厅,下次应该不会再来了。