餐厅: Amitie Kitchen
资讯:

2021-04-21 77 浏览
朋友选的💛餐厅并提前数天book枱,真的要提大家book枱,否则冇得食 🙈点了两个set dinner:烤大啡菇海鲜意大利饭及牛扒,包餐汤,面包,沙律及饮品。是日餐汤是南瓜汤,颇creamy 👍面包不是一个餐包,而是有脆身的饼干条,小面包及迷你牛角酥,配上牛油及士多啤梨🍓酱。 (每人每款各一)对我黎讲,食完都半饱。。。面包要赞的是上碟仍热及脆口👍主食要介绍这个烤大啡菇海鲜意大利饭,一上碟便觉得很窝心和惊喜🤩 我以为会是大啡菇切粒昆入意大利粉烹调,但原来是大啡菇上铺意大利饭,若你是菇爱好者,一定吃得很满足;窝心的是因为我很喜欢与朋友share 不同set dinner (不正宗西餐🙃),厨师分两件很方便我们🤣牛扒点了五成熟,厨师没有overcook 👍👍,若食开七成的朋友照点七成亦可。另外点了芒果芝士蛋糕🍰及朱古力心太软。本身见侍应妹妹在水吧密密吱字及数张枱的甜品均写上生日快乐,以为生日order 先会有字。点知原来唔系🥰🥰🥰💛💛💛甜品需要时间等待及忍耐,是值得的。食物质素 环境都很高分,不过系要耐心等候🤣 但值得再encore👍

是日餐汤是南瓜汤,颇creamy 👍

烤大啡菇海鲜意大利饭

朱古力心太软

另外点了芒果芝士蛋糕🍰及朱古力心太软。
甜品需要时间等待及忍耐,是值得的。

朱古力心太软
  • 烤烧大啡菇、焗酿北海道带子、虎虾意大利饭伴龙虾汁