餐厅: Amitie Kitchen
资讯:

喺尖沙咀约朋友食饭,我就拣左熟识的Amitie Kitchen 咁啱佢地有新餐牌,而且注入左不少新口味菜式,每次都好期待不时转款的餐包我尤其喜欢口味相当refresh 头盘「火炙半熟三文鱼半紫苏叶莎莎」火炙过的三文鱼口感相当油润,莎莎酱味道温和,微酸和三文鱼很match 。接著5 成熟的「香煎8oz 西冷牛扒」也煎得如我们所期望,肉味香浓,有咬劲。野菌忌廉汁意大利饭卖相不会令人哗然、但吃得出厨师用心烹调,意大利饭口感比较软糯,忌廉汁将每粒意大利饭紧紧包着,啱我口味。除了用上不同野菌还加埋炒洋葱粒、红椒等,口感丰富,再加上大量芝士,整体味道超香浓,十级推介。最后以「法式橙酒班戟」收尾甜度不高,班戟吸收了橙酒甜香,基本上酒已经挥发、就算小朋友都啱食。苹果梳打其实只要厨师用心烹调,客人一定会感受到🫶🏻
喺尖沙咀约朋友食饭,我就拣左熟识的
Amitie Kitchen

咁啱佢地有新餐牌,而且注入左不少新口味菜式,
每次都好期待不时转款的餐包

最后以「法式橙酒班戟」收尾

苹果梳打

其实只要厨师用心烹调,客人一定会感受到🫶🏻