2025-01-23 274 浏览
Umi是间舒舒服服的Cafe,我真希望Umi开在我家附近,Umi餐点一上桌,可以感受到Umi对于让客人彻底品尝美食的坚持,摆盘的讲究、食材的鲜度,尚未吃就已经在享受这悠闲氛围感,佳肴的色香。野菌照烧汁和牛汉堡扒蛋包意大利饭不仅外观卖相佳,内在柔嫩的滑蛋包覆著意大利饭,意大利饭完美地收汁,让每一颗意大利饭入味,饭粒粒粒分明,还带有菇香味,这两样食材都是我的爱,蛋包意大利饭表现完美。刚煎好的和牛汉堡扒一压就有超多肉汁,切开和牛汉堡扒,再用叉子叉起来,有著沉甸甸的手感,就知道和牛汉堡扒多么扎实,外表诱人的焦色逼出和牛丰满的油脂,放进嘴里可以享受到牛汁在口腔当中肆意流淌,肉香爆棚。鱿鱼天妇罗海鲜照烧番茄汁意粉真的非常好吃,鱿鱼、带子层层堆叠出海鲜风味,拌开来一起吃更香,海鲜控一定要点来吃,弹劲十足的照烧番茄汁意粉浓味得令人一口接一口。鲜切的鱿鱼块裹上特制薄脆的炸粉入锅油炸,经过精准控时、控温,即变成披覆著金黄色外衣的鱿鱼天妇罗,每一口都可以吃到鱿鱼天妇罗的外酥脆内弹嫩,鲜香味美不油腻。饮品部份我们两不约而同选择冻饮,朋友喝草莓酸奶,我则喝缤纷乐榛子朱古力,不得不说草莓酸奶有诚意,草莓酸奶不只外

饮品部份我们两不约而同选择冻饮,朋友喝草莓酸奶,我则喝缤纷乐榛子朱古力,不得不说草莓酸奶有诚意,草莓酸奶不只外表好拍也好喝,草莓酸奶不过酸,带有果香的清新味道,酸甜交织,解腻又清凉,挺合朋友的心意。

缤纷乐榛子朱古力严选朱古力,加入忌廉,忌廉调和使朱古力更香滑,感受滑顺与幸福的朱古力香,并加入缤纷乐榛子朱古力装饰,视觉满分,浓浓的缤纷乐榛子朱古力甜度适中顺口。

受不了甜品诱惑,我们都各点一份甜品作为饭后甜品,朋友原以为提拉米苏是雪糕,仔细一看才发觉真是提拉米苏,软软的马斯卡彭芝士以雪糕之姿呈现,视觉效果一流,令人目眩神迷,另外撒上脆米增加咬感,滑顺的芝士交织著甘美的朱古力粉,赞。

宇治金时班戟吃下一口真的不得了,松软的班戟,幼滑的抹茶慕丝蛋糕,甜美的红豆雪糕,爆浆甘香的抹茶糯米糍,吃起来完全不甜腻,教人欲罢不能,Umi的宇治金时班戟更是我近期吃过排名数一数二的甜品