餐厅: 聆渢咖啡廳
资讯:

无时无刻都想去旅行充充电,可惜又不能经常到最爱的台湾,希望为小宝庆祝5岁生日,加上她怀念在台北住过的酒店,经常嚷著要到"靓靓间房",小宝妈妈在网上找了一些本地酒店的资料 ,刚巧看到介绍香港黄金海岸酒店主题客房的文章, 内容包括各种适合小朋友的主题客房和亲子活动,住宿一晚的价钱是我们的预算以内,加上可免却外地旅游的舟车劳顿,问题即时得到解决。💜 我们在6个主题客房当中选了公主主题,详情如下: 💓 自助早餐(2位成人及1位小童) 时间: 公主主题客房住宿计划 包括自助早餐(2位成人及1位小童),时间好像是由早上6时30分至早上10时30分,早起的鸟儿有虫吃,我们就在早上10时才到达聆沨咖啡厅,哈哈,虽然枱上还有很多食物供应,但似乎侍应已开始执拾和整理餐枱了。 Muffin体积小巧,可让你多试其他款式食物 保温架内放著各类酥饼 暖乎乎的牛角包好吸引,可惜今天没有试呢 小蛋糕和英式松饼 小法包、bagel、酥饼、小圆包等一应俱全 果酱连同低糖口味如士多啤梨、蓝莓、柑橘、杂莓等共6种选择 芝士味道是普遍人们可以接受的 各款水果乳酪、牛油或牛奶 谷物早餐都有5款 加点果干和果仁更健康滋味 不

我们在6个主题客房当中选了公主主题,详情如下:

💓 自助早餐(2位成人及1位小童) 时间:

Muffin体积小巧,可让你多试其他款式食物

保温架内放著各类酥饼

暖乎乎的牛角包好吸引,可惜今天没有试呢

小蛋糕和英式松饼

小法包、bagel、酥饼、小圆包等一应俱全

果酱连同低糖口味如士多啤梨、蓝莓、柑橘、杂莓等共6种选择

芝士味道是普遍人们可以接受的

各款水果乳酪、牛油或牛奶

谷物早餐都有5款

加点果干和果仁更健康滋味

不同种类的ham,smoked salmon等,令我花多眼乱啊

菜蔬如罗马生菜、沙律菜、彩椒和番茄等十分新鲜清爽

水果包括哈密瓜、西瓜、蜜瓜、菠萝,还有原个鲜橙和提子

看热荤的阵容真的相当强劲

牛肉球、粥、甚至伴粥的松脆油炸鬼都有供应

中式食品有大大粒虾饺,已剩余无几

新鲜热辣的马拉盏

大路的橙汁、苹果汁外,也有番茄汁和西柚汁,在镜头外是好喝的朱古力牛奶

镜头一转回到我们的餐桌,满枱都是战利品,在伤脑筋怎样在10时30分前消灭它们😌

MUFFIN牛油味浓,质地够松软

有粒粒苹果肉的meiji yogurt好好吃😃

以青瓜、番茄、粟米粒、面包粒、沙律菜和Emmental Cheese、Parmesan Cheese碎自制一盆独有口味的沙律 ha ha

顺带一提,右上方的粥又绵又滑啊😚

意思不到这客自助早餐如此丰富,水准亦十分高!

虾饺、萝卜糕、烤薯和厚厚火腿,啖啖肉的鲭鱼,想起也在流口水呀

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作参考。 ❛◡❛✿

2016-11-28
用餐时段