2024-01-23
一直都知道屋企附近有间人气日本料理餐厅,装修好有日本风格,外面挂满灯笼🏮听闻食物好高质,今日终于同老公去食。不时都见到排队等位的人龙,不过我地平日晚上8点半先入座,所以唔洗等位😍⭐️ 天妇罗乌冬定食乌冬面搭配著炸得香脆的天妇罗,好吸引。天妇罗的外层酥脆,内部鲜嫩。乌冬口感滑嫩。定食还附有味噌汤同沙律。份量好丰富。⭐️ 特上寿司拼盘B拼盘包含了吞拿鱼、三文鱼、池鱼、油甘鱼、帆立贝、鱿鱼、甜虾、海胆、三文鱼籽和葱施罗。每一块寿司都好新鲜,味道鲜美,好高质。寿司的米饭柔软蓬松。每款都好吸引。⭐️ 煎鹅肝带子卷好大份的卷物,一口咬下每一口都散发出浓郁的鹅肝香气。卷物内用上青瓜丝减少腻感。⭐️ 一口炸鸡炸鸡外酥内嫩,调味恰到好处。鸡肉鲜嫩多汁,炸至金黄酥脆。📍德美寿司 大埔翠和里1号永发楼地下1A号舖
⭐️ 天妇罗乌冬定食
⭐️ 煎鹅肝带子卷
⭐️ 一口炸鸡
炸鸡外酥内嫩,调味恰到好处。鸡肉鲜嫩多汁,炸至金黄酥脆。
📍德美寿司
大埔翠和里1号永发楼地下1A号舖