2022-12-13
初尝,结论一次便足够由于见到comment不错,相约朋友聚一聚,一起满心期待的,但与想像有所出入,期望真的过高。《羊肚菌忌廉磨菇汤》调味偏淡淡的,没有太重的菇菌味道《手工黑松露带子酥》用带子裙边打成汁酥皮香味不足,0黑松露味,酱汁提升不出鲜味带子肉是吃得出的新鲜《慢煮活鲍鱼》伴鲍鱼肝鲍鱼鲜弹,个人喜好轻轻点酱汁,酱汁内脏味道重,如沾太多会盖过鲍鱼鲜《白花胶》伴法式藜麦白汁整体味道分开,白汁偏淡《澳洲黑安格牛柳》伴鲜橙醋酒汁重smoke味,但盖过牛味左至右,淡至㶶个人觉得中间鲍鱼味最浓最后一道最不配搭,大胆创新《鹅肝雪糕》鹅肝味很出,但作为甜品真的很失色,整体感觉满满的油腻感,而雪糕是没有甜味的,很怪怪很不搭,本来成餐觉得最特别系甜品,可惜是最失望,隔离枱一样见解*没甜味的雪糕*,吃得邹眉头总结…食物口味偏淡,Fine dining应有的服务是欠缺的,或许是人手不足,饮品/水杯空,未见主动refill,感觉可以做多一点了解客人对食物意见,从而作出相应的餐牌优化。
《羊肚菌忌廉磨菇汤》
调味偏淡淡的,没有太重的菇菌味道
《手工黑松露带子酥》用带子裙边打成汁
酥皮香味不足,0黑松露味,酱汁提升不出鲜味
带子肉是吃得出的新鲜
《慢煮活鲍鱼》伴鲍鱼肝
《白花胶》伴法式藜麦白汁
整体味道分开,白汁偏淡
《澳洲黑安格牛柳》伴鲜橙醋酒汁
重smoke味,但盖过牛味
左至右,淡至㶶
个人觉得中间鲍鱼味最浓
最后一道最不配搭,大胆创新《鹅肝雪糕》