2020-07-14 1085 浏览
其实所谓嘅沙田三宝系香港嚟讲都只系平凡的食物。通街都可以买到和食到。唔会好似我上次食怀旧菜式金钱鸡一样要去某些旧酒楼才有的。但因为朋友想去特色地方,所以就带佢去呢间要「特登」去的地方。因为这里没有巴士线直接到达目的地。坐火车都要行一段路。这里有几个门面的。由天光揾到天黑😝开始进入一个复古的时光隧道这里的餐牌都会介绍食物缘故。那些名人曾经赞过都会写在餐牌上。第一宝-豆腐 其实都系普通炸豆腐。和深水涉那些排档无咩分别。唔点都唔觉可惜这个所谓的素菜。卖相唔吸引。菜式普通都根本一般素菜店都可以做到。还说名星之爱。超失望⋯这个就真系值得赞一赞。菠萝新鲜、咕噜肉刚炸好。热辣辣又唔入口。菠萝真系一个奇妙嘅生果。沙田二宝-沙田乳鸽这里有三种煮法。我地只点了两款。每款两只。因为人数唔多。其实都刚好够吃。两款都值得一试。不过价钱又真系几进取。试一次应该就真系够😅干炒牛河唔推介。因为真系同普通茶餐厅质素一样。但价钱就比较进取⋯炸大肠朋友称很好吃。因为以前的师傅做法都是这样。沙田三宝最后一宝-沙田鸡粥。大大煲很抵食。细煲都够四至五人食。煲粥很有鸡味和落足料,值得一试。今次的经历都几有趣。因为原来酒家里有鹦鹉、

这里有几个门面的。由天光揾到天黑😝

开始进入一个复古的时光隧道

菠萝咕噜肉

沙田二宝-沙田乳鸽
两款都值得一试。不过价钱又真系几进取。
试一次应该就真系够😅
干炒牛河

炸大肠

炸大肠朋友称很好吃。因为以前的师傅做法都是这样。
沙田鸡粥

今次的经历都几有趣。因为原来酒家里有鹦鹉、孔雀🦚这些动物。还有一些打咭位。
店内都放了很多报到和名星相。
虽然现在已经唔再风光。但都算系一个很「活」的时代见证。
2020-06-16
菠萝咕噜肉