2023-06-25
# #荃湾 @rickysspicykitchen知道 #祥仔辣辣 转新 Menu, 新推出辣辣烤鱼, 我当然要去试试啦! 餐厅坐位宽阔, 服务非常好, 100分! 餐厅其实有海景位, 但我太迟订位, 所以已经爆满, 下次要早早订好海景位, 欣赏维满美景! 辣辣烤鱼来个双拼, 【金菠萝酸辣】拼 【魔鬼地狱】$368! 金菠萝酸辣: 以新鲜的菲律宾菠萝和自制金汤为基底, 酸辣咸鲜一应俱备! 魔鬼地狱: 以印度魔鬼辣椒、中国魔鬼辣椒和普通辣椒干为主打, 嗜辣者必点! 鱼则点了江团鱼, 鱼肉十分嫩滑, 无腥味, 我一个人吃了半条! 配菜有大豆芽、莲藕片、莴笋片、黑木耳等, 好丰富! 三国演义 - 墨鱼三色滑 $58/半份 ~ 爽口弹牙, 入口有粒粒爽脆墨鱼, 有咬口! 三色分别是南瓜味、波菜味及原味, 很有创意呢!雪花肥牛卷 $88 ~ 肥瘦相间, 与2种汤汁也很配合呢! 咕噜咕噜元气九宫格 $188/时令精选 ~ 适合有选择困难症的! 包括:麻辣猪耳、香辣山木耳、香辣一口牛舌、蒜泥拍黄瓜、酸辣泡大白菜、鸡肾、麻辣豆角及肴肉, 中间设有干冰, 仙气满满的摆盘方式!听说配菜亦代表为主厨的作品,
雪花肥牛卷 $88 ~ 肥瘦相间, 与2种汤汁也很配合呢!
包括:麻辣猪耳、香辣山木耳、香辣一口牛舌、蒜泥拍黄瓜、酸辣泡大白菜、鸡肾、麻辣豆角及肴肉, 中间设有干冰, 仙气满满的摆盘方式!听说配菜亦代表为主厨的作品,以热爱的「金庸小说」作主题呢!
咕噜咕噜围炉肆甜
桂花冰粉, 经典夏日甜品, 特别之处是配上新鲜水果及爆珠, 透心凉。
另有「金满地糍粑」, 糯米做成的糍粑,面层洒上黄豆粉及黑糖, 满足的滋味
再来就是龙须糖配新鲜士多啤梨, 儿时回忆呢!
席前以干冰衬托这【围炉肆甜】, 仙气满满, 极度吸晴!
最后是=超激大杯的饮品, 足有1.3公升的解辣神器
我要【自柑堕乐】$48 ~ 柑橘柠檬、新鲜柠檬、菠萝及可乐混合而成,酸酸甜甜很开胃!
再来一杯【藕遇热情凤梨】初尝以莲藕作为饮品, 遇有百香果及菠萝, 口感极度丰富。