2013-07-21
是日专程到访..没想到最后大家都不欢而散一间餐厅的服务很重要吧..你会想到在试食途中会听到职员会对著我们说"你地比钱咪食到啰""相信店家也不会在乎几个哭脸吧!!事情是这样的,相信最近很多食友都有收到这店方发出来的试食邀请而且Mail里面也有说[甜品,但如果阁下对我地Brunch既食品非常有兴趣,请在预约时说明。]]那我们去之前也在电话里头确认说我们会在星期六下午六点过来,而且我们除了试食甜品之外也会想试食Brunch收到的回覆是Ok~~ 这天跟食家朋友相约一行四人一齐到访先点了一份沙嗲牛肉汉堡,跟两份Benedict egg (一份是虾,一份是火腿)服务员说Benedict egg 的供应时间已经过了..没材料没有办法提供..我们也说之前你们有先答应我们有的,服务员就说要问问厨房..很久才回覆我们,海虾没货,蛋也没货,你们如果要食,我就去买料我们想说没有也没办法,算了吧除中店家先送来..沙嗲牛肉汉堡先食沙嗲牛肉汉堡..样子特别..包有点烤过够,不够松软沙嗲牛肉面味道还不错..不过这个做法实在是不容易去吃..食完面包发现后面有位女士在食Benedict egg ..那就再问服务员..
一间餐厅的服务很重要吧..
相信店家也不会在乎几个哭脸吧!!
而且Mail里面也有说
[[虽然是次活动的主题是甜品,但如果阁下对我地Brunch既食品非常有兴趣,请在预约时说明。]]
收到的回覆是Ok~~
这天跟食家朋友相约一行四人一齐到访
我们也说之前你们有先答应我们有的,服务员就说要问问厨房..
我们想说没有也没办法,算了吧
除中店家先送来..沙嗲牛肉汉堡
沙嗲牛肉面味道还不错..不过这个做法实在是不容易去吃..
那就再问服务员..你不是说供应时间过了吗..那材料不是也都没了吗?
最后收到的回覆是""你地比钱咪食到啰""
Hello 先生你那是什么态度?
是你们邀请我们来试食,我们不是来讨食的好吗?
最后邀请我们来的Joe过来了解后,我们还是试了几款甜点
绿茶奶铁
绿茶很苦涩而且奶味不突出,还要自己加糖来调味
外皮烤很有点久...硬了!!
这个外皮就跟马拉糕一样软扒扒的
也没有做到外脆内软的效过..
老实说不受尊重真的非常的不爽
所以最后送你一个哭脸..我们决不再去~!!
题外话/补充资料:
员工是公司的资产..现在理想的服务品质是很重要的!!