2018-10-09
年轻人难得想去茶楼饮茶,但经历过今次真的会令我少左动力去试。我们来的时候是中午,叫了些点心和午市套餐。 结果见到午市套餐的银芽肉丝脆面有大大只昆虫🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️楼面忙,我们要行去揾经理说食物有问题,但经理A远望一眼就射波给下属A来我们枱了解详细。我们都不敢再食啦,于是我们叫下属A取消单。下属A又入去揾下属B出来。我们重覆告知下属B,佢拿走了面。然后下属B又出返来问可不可以重煮或换菜。我们都讲左取消,佢又要问多次。佢地真的非常不想取消吧?佢地离开,然后下属C又来问换菜。都说要取消!!最后经理B来拿了张取消了的单我们。然后终于肯说一句道歉。 虽然最后如愿取消,并得到一句道歉。但我想讲诚意好重要。尤其是你们出错,你们更加应该向客人表示会认真处理的诚意和歉意。结果反而是不断迫我们换菜,还要温吞地改单。☹️是餐厅制度令他们怕取消单?抑或是员工们本身都没心对客人? 两者皆是? 所以我都是不得不给予我人生第一次的负评。如非必要都不会再来。☹️简单两只字:不了。
我们来的时候是中午,叫了些点心和午市套餐。
我们都不敢再食啦,于是我们叫下属A取消单。下属A又入去揾下属B出来。我们重覆告知下属B,佢拿走了面。 然后下属B又出返来问可不可以重煮或换菜。我们都讲左取消,佢又要问多次。佢地真的非常不想取消吧?
佢地离开,然后下属C又来问换菜。都说要取消!!
最后经理B来拿了张取消了的单我们。然后终于肯说一句道歉。
虽然最后如愿取消,并得到一句道歉。但我想讲诚意好重要。
简单两只字:不了。