2014-10-07 1331 浏览
三个家庭5个小朋友一起到海滨公园玩。其中一个爸爸是这家店的常客,每周必去光顾至少一次,倾情推荐,于是大批人马去试试。大概是由于定位加上人多,我们被引到后面的包间,独成一角,小朋友们大声笑闹也不用担心吵到别的食客。菜单挺简单,我们要了4个set dinner, 当天的头盘是蔬菜沙拉,是日例汤是洋葱汤,不过不失。不知道是不是假日生意太好,给小朋友要的pizza没有饼底没法order,但是carbonara pasta深受小朋友们追捧。料相当足,火腿、芝士都不像连锁店的只有一点点末末,能看到一片片的火腿、芝士,像是新鲜刨出来的。还有不少蘑菇,滋味无穷。set dinner主菜猪扒、牛排、鲈鱼都有人点,个人觉得鱼扒鲜嫩多汁, 配菜有烤国的cherry tomato, 我的最爱,也配有细的长豆角、西蓝花、土豆,不似坊间水煮红萝卜、椰菜那么没诚意。常客那位毫无新意地点了汉堡,吃那么就也不腻,应该不错吧。最赞的是坐等上菜的时候,贴心地给小朋友们一些粉笔涂涂画画,没有专门给小朋友的朔胶餐具但是给我们一些外卖用的胶盒。属于有heart小店,再回到这区的话,会再来试其他菜。
常客那位毫无新意地点了汉堡,吃那么就也不腻,应该不错吧。
属于有heart小店,再回到这区的话,会再来试其他菜。
2014-10-05