2022-05-08 538 浏览
继上次同男朋友试完Sushi Zo后,再次挑战富贵版omakase当日由Ricky师傅处理板前,Jason大厨负责厨房出品;Ricky师父出生于寿司芳,日本名店寿司善,Jason则出生于Nobu, Haku等日西fusion菜名门,阵容令人相当期待🥰🥰是日餐单如下:鳗鱼苗烟熏鲣鱼日本鲍鱼肝酱饭👍北海道毛蟹👍鸟贝蕃茄海鲜汤Royal Cavier 马粪海胆蟹肉啫喱👍天妇罗雪场蟹脚甘鲷立鳞烧👍白虾寿司🍣鱿鱼寿司🍣白鱼🍣针鱼🍣火炙地金目鲷🍣赤身🍣大拖罗🍣马粪海胆军舰🍣三重吞拿鱼手卷👍玉子烧红虾鲣鱼清汤甜品豆乳福袋👍非常欣赏Jason 既团队能够利用日本食材配合一d新嘅烹调手法,令成个餐单更加丰盛同华丽而Ricky师傅则善用传统食材,带出简单但好味嘅传统寿司。同Zo定位有啲相似,都系喺传统日食嘅基础上加上一啲新嘅烹调手法,但我认为无论各方面钏都更胜一筹。超级欣赏鲍鱼肝酱饭,海胆蟹肉啫喱,甘鲷立鳞烧,火炙地金目鲷,甜品豆乳福袋❤️ 成个餐单好有诚意,唔系就咁一件寿司或刺身就当系一道菜,而系更加运用烹调嘅艺术令到满足感大大提升,我同男朋友都食得好开心~期待六月再次光临~

是日餐单如下:
三重吞拿鱼手卷👍
玉子烧
红虾鲣鱼清汤
甜品豆乳福袋👍

而Ricky师傅则善用传统食材,带出简单但好味嘅传统寿司。同Zo定位有啲相似,都系喺传统日食嘅基础上加上一啲新嘅烹调手法,但我认为无论各方面钏都更胜一筹。超级欣赏鲍鱼肝酱饭,海胆蟹肉啫喱,甘鲷立鳞烧,火炙地金目鲷,甜品豆乳福袋❤️ 成个餐单好有诚意,唔系就咁一件寿司刺身就当系一道菜,而系更加运用烹调嘅艺术令到满足感大大提升,我同男朋友都食得好开心~

期待六月再次光临~
烟熏铿鱼
毛蟹