2024-11-16
今晚跟「蕃茄控」一起晚餐,他提议去「鱼你相聚」,我还以为他转了口味,想吃酸菜鱼。谁知他早已心有所属,不用看餐牌便决定「蕃茄浓汤薯粉」。我细看餐牌,见有不少菜式选择,三心两意下,我选了「花胶浓汤鸡米线」😄墨鱼片、金针菇、海带番茄浓汤薯粉 ($78)墨鱼片厚身大片,而且很弹牙。金针菇、海带浸放浓浓的蕃茄汤下,满带蕃茄的香味。而且粗粗的薯粉,口感烟韧,完全满足「蕃茄控」的要求。花胶浓汤鸡煲米线 ($75)这鸡件多肉鲜嫩,而且花胶也大件,口感一流!汤底有杞子、还有娃娃菜做配料,十分丰富。米线也煮得软硬适中。凉拌海蜇 $28海蜇是我的最爱小食,这份量不少,弹牙的海蜇充满麻油的香味,吃到停不了。凉拌青瓜木耳 $26每餐我都会吃点蔬菜补充纤维,这小食是不二之选。这凉拌小食,健康美味。盐焗手撕鸡 $42这手撕鸡是花功夫的制作,鸡件去骨成肉丝,加上适当的调味,容易入口且味道适宜。餐红豆冰奶茶 (跟餐价$15)奶茶味道香浓,加上了红豆,配搭十分好!餐青苹果梳打 (跟餐价$12)青绿的梳打十分吸睛,而且味道充满清香的苹果香味。
墨鱼片、金针菇、海带番茄浓汤薯粉 ($78)
花胶浓汤鸡煲米线 ($75)
凉拌海蜇 $28
凉拌青瓜木耳 $26
盐焗手撕鸡 $42
餐红豆冰奶茶 (跟餐价$15)
奶茶味道香浓,加上了红豆,配搭十分好!
餐青苹果梳打 (跟餐价$12)
青绿的梳打十分吸睛,而且味道充满清香的苹果香味。