2024-09-19
朋友好钟意食buffet ,成日都会发掘到高质又抵食的buffet,今次跟佢去到位于沙田帝都酒店的柏丽厅食晚餐buffet,超级抵食又丰富! 晚市现时做紧优惠,最高优惠达5折,而且9月仲有中秋限定马来西亚榴梿甜品,真系啱晒我🤤 柏丽厅晚市自助餐的选择非常丰富,单是冻盘的海鲜就有即开法国生蚝、龙虾、长脚蟹、冻虾、青口、翡翠螺等,新鲜又鲜甜,特别钟意佢嘅即开生蚝、龙虾及长腿蟹,非常鲜味;另外日本鱼生刺身都是必食,试咗牡丹虾、帆立贝及赤贝,鲜甜又大只厚肉,我地encore 咗几次。另外还有不同款式的寿司、沙律、cold cut等的冷盘前菜,选择非常的多👍🏻 另外熟食的选择都很多,很有惊喜,烧猪仔、蒸鱼、羊架、豉汁蒸鳝、天妇罗、原盅中式炖汤这些已经是基本配备,师傅即煮美食站才是惊喜连连,多款即煮美食,包括香煎鹅肝、北京片皮鸭、佐贺和牛铁板烧、北海道白桦豚寿喜烧、花胶鲍鱼一品锅等等,每一款都好高质,而且供应无间断,我地每款都食咗唔只一次,特别是铁板佐贺和牛薄切,软腍又肥美,超正;而花胶鲍鱼一品锅的配料丰富,好好味 😋另外一大惊喜就是buffet 有任饮汽泡酒及红白葡萄酒,首次食buffet 见到
🔺冷盘:即开法国生蚝、龙虾、长腿蟹、大虾 🔺 刺身:牡丹虾、帆立贝、赤贝
🔺熟食:香煎鹅肝、佐贺和牛铁板烧、鲍鱼海参花胶一品锅 🔺 甜品:榴梿甜品(中秋9月限定) 款式够多又抵食,怪不得平日晚市都超多人!