2021-09-01 84 浏览
家人未到过上海街618号活化后的商场,我今天陪伴同游,为免与中午放饭时间人多挤迫,我们先用膳后浏览。我们选择在,餐厅外舖满色彩缤纷的装饰花卉,令人感受到春天气息,餐厅内满满的干花,散发著浓浓秋意,里里外外都装潢得颇浪漫。餐厅主打欧陆、日本菜与特色薄饼,我们楝选两份西餐:纽西兰肉眼扒、安格斯汉堡扒包 套餐。很绵滑可口的粟米忌廉餐汤。我的8安士重纽西兰肉眼扒要跟家人分享,粉嫩的扒肉是我心仪之选,喜欢肉鲜味可以不蘸汁,我喜欢先尝鲜味再蘸汁尝,那么可以品尝两份层次味道与口感。我的香浓泡沫咖啡,心做型,永远受欢迎。安格斯汉堡扒包还有两大片烟肉,我尝试少许安格斯汉堡扒,有肉味又腍滑,汉堡扒有烹调入味的洋葱与鲜蕃茄片,令口感更丰富。家人的冻朱古力咖啡。甜品是很亲切的香港品牌雪糕,喜欢呵!

我们选择在[Lucky Ristorante],餐厅外舖满色彩缤纷的装饰花卉,令人感受到春天气息,餐厅内满满的干花,散发著浓浓秋意,里里外外都装潢得颇浪漫。

很绵滑可口的粟米忌廉餐汤。

纽西兰肉眼扒

我的香浓泡沫咖啡,心做型,永远受欢迎。

安格斯汉堡扒包

家人的冻朱古力咖啡。
冻朱古力咖啡

泡沫咖啡&冻朱古力咖啡

甜品是很亲切的香港品牌雪糕,喜欢呵!

2021-09-01
冻朱古力咖啡