2024-12-15
姪女从外国回港,要送我手信,顺便聚一下分享留学逸事,带我来了这家在她教会旁边的日本料理,叹番个丰富又精致的午餐。餐厅SAKEH在尖沙咀天文台围5-9号宝轩酒店地铺及1楼,有一条靓楼梯上一楼,环境很好,楼底高,采光一流。中午有套餐,好几个选择,全部都钟意,选择困难😂。最终拣左两个最豪华的午餐$128,慢煮牛🐮小排和烧鹅肝🦢套餐包饮品。🥤🧃午餐非常丰富多彩,摆设好有心思💡,一份午餐用六个小碗摆托盘内送上,丰富的内容有清甜的哈密瓜🍈,鲜美的带子裙,洒上芝麻紫菜的白米饭,煮得油香柔软的牛舌罗卜🥕,两个甜蜜的泡夫🍨,当然还有最精彩最好味的烧鹅肝和慢煮牛小排,很有心思的午餐呈现在面前,令人心情愉悦胃口大开。享受完丰富的套餐后,小姪女还想试这里的烧烤,于是又点了出名的甲罗烧🦀🦀,荔枝烧腩肉🍒🐷,烧汁鸡肝🐔,甲罗烧在我们前面用炉火🔥烧熟,看著蟹黄海胆蟹肉在蟹壳里慢慢融化融合,发出阵阵诱人香味,真是尚心乐事,听著小女生的留学趣事🤣🤣,吃住人间美味,这顿饭真棒👍。
有一条靓楼梯上一楼,环境很好,楼底高,采光一流。
于是又点了出名的甲罗烧🦀🦀,荔枝烧腩肉🍒🐷,烧汁鸡肝🐔,