2022-06-22
中环早餐好介绍🫶🏻话说今天早上有事要到中环一趟,所以就跟随的脚步,去咗利源西街巷仔内的R&R Bagel吃个快早餐⸜(*ˊᵕˋ*)⸝/🥯𝕋𝕙𝕖 ℍ𝕒𝕞𝕡𝕥𝕠𝕟 $𝟡𝟘ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ʙʀᴇᴀꜱᴛ, ᴘᴇꜱᴛᴏ, ᴄᴀᴍᴇᴍʙᴇʀᴛ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ, ᴄᴀɴᴅɪᴇᴅ ᴡᴀʟɴᴜᴛꜱ, ꜱᴜɴ-ᴅʀɪᴇᴅ ᴄʀᴀɴʙᴇʀʀɪᴇꜱ, ᴀʀᴜɢᴜʟᴀ, ᴛᴏᴀꜱᴛᴇᴅ ᴘᴇᴘᴘᴇʀᴄᴏʀɴ, ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ贝果有好多选择😍我就拣左纤维多多的全麦贝果,刚烤好的贝果外脆内烟韧,超好咬口超好吃(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)内馅是肥肥的青酱忌廉芝士、清新火箭菜和嫩滑鸡胸,仲有粒粒果仁和日晒果干点缀,咸中带甜,非常好吃⸜❤︎⸝/𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟚𝟝食饱饱梗系要叹番杯醒神咖啡,肥威够哂奶滑,不过啡味就淡啲啲,还好啦👌🏻/这个早餐非常丰富,应该可以够我饱到下午茶,诚意推介给中环的上班族❣️如果每天都可以有咁美味的早餐,工作一定充满动力(๑و•̀ω•́)و
🥯𝕋𝕙𝕖 ℍ𝕒𝕞𝕡𝕥𝕠𝕟 $𝟡𝟘
𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟚𝟝