家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2024-11-29 121 浏览
星期六下班后和同事一起午膳,选择了湾仔道的日本料理。餐厅现代和风装修,让人有如置身日本的感觉。门前餐牌非常吸引,有30多款午市定食选择,“定食”包括主食、沙律、汤和日式炖蛋。同事喜欢吃刺身,便点了“海鲜丼”。“特选海鲜丼定食”刺身非常丰富,排满锅面,共有十多款,包括:真鲷、油甘、赤身、䲞鱼、左口、中拖罗、三文鱼腩、拖罗蓉、海胆、鲍鱼、三文鱼籽、赤虾、赤贝......等多种海鲜。刺身肉质上乘,甘甜鲜美,各有风味。尤其是海胆,完全无腥味,只有甜味,十分难得。饭底是黑醋珍珠米饭,酸酸甜甜,绵糯口感,特别滋味。“花鱼一夜干(原条)定食”原产北海道的花鱼,脂肪少,肉滑少骨,经一夜干处理,特别入味,加上烧得香喷喷,非常可口。一整条,份量不少,让我们大快朵颐。“胡蔴田园沙律”新鲜爽口蔬菜,配上日式胡麻酱,酸甜开胃。“海带味噌汤”调味适中,不太咸,海带多,有鲜味。“日式炖蛋”香滑炖蛋,内有大大只凡立贝,食出惊喜。一顿丰盛的美食之后,我们都感到十分满足。

“特选海鲜丼定食”
“花鱼一夜干(原条)定食”
“胡蔴田园沙律”
新鲜爽口蔬菜,配上日式胡麻酱,酸甜开胃。
“海带味噌汤”
调味适中,不太咸,海带多,有鲜味。
“日式炖蛋”
香滑炖蛋,内有大大只凡立贝,食出惊喜。
一顿丰盛的美食之后,我们都感到十分满足。

特选海鲜丼定食

花鱼一夜干定食