2010-02-04 5 浏览
红颜常引祸水,珍豚美人的杀伤力就在于,一边为涌入体内的滚滚卡路里眉头紧锁,一边却被她的丰腴油润迷得神魂颠倒。美人天生丽质,肥瘦相宜,油润又不腻口。诚然,这里比Tonkitso的肥膏比例要大(每件占1/5左右),或许怕胖的香港人会不喜欢,不过我这个北京妞儿就大可肥来顺受;醇香的肥肉被咬开后油脂溢出,颇有烤鸭皮上脂肪的范儿,令整件猪扒都变得香口流油;更难得是猪扒的肉质比较松化,不会死实,这点明显好过Tonkitso。美人的胭脂水粉自然也功不可没,三种酱汁各有其效。个人觉得如果配菜的话青芥好过柚子沙律汁,芥末辣得清爽不呛鼻,而柚子就有点过于清淡了,配猪扒的话当然还得是酸甜带著醋香的梅林猪扒汁!美人的侍女也著实叫人心动。贪心的叫了过把瘾的梅林串炸,有虾、带子、猪扒、免治猪肉、鸡肉、鹌鹑蛋、洋葱和四季豆各一件,最好味是虾,虾肉弹牙配上酥脆的炸粉,比起天妇罗的做法更美味;免治猪肉配青椒,有清新的椒味。可惜免治猪肉比较柴,缺少肉香;带子最可怜,本来是倾国倾城的佳丽,可惜著错了衣裳,被粉衣包得厚厚实实,又被油炸得通体肥腻,可惜可惜!豚美人当前,不必说迷恋肉身的勇士,就连我这等平素远离肉海的甜痴都把持不

豚美人当前,不必说迷恋肉身的勇士,就连我这等平素远离肉海的甜痴都把持不住呀。
美人的胭脂水粉
美人簪?
美人的侍女们
本应倾国倾城,可惜著错衣裳…
美人姗姗来迟
丰腴油润的『祸水』?
美人姗姗来迟
丰腴油润的『祸水』?
  • 珍豚美人